ingredienti per 4 persone:
8 fette di lonza di maiale sottili
4 cucchiai di olio evo
latte q.b.
8 nocciole
prezzemolo fresco q.b.
172 fetta di pane raffermo
40 gr di burro
100 ml di vino bianco secco
sale e pepe
Preparazione
ammollate la mollica di pane nel latte tiepido e poi strizzatela.Tritate le nocciole e il prezzemolo.Impanate insieme la mollic di pane e il trito di nocciole e prezzemolo.Spennellate le fette di lonz con olio evo e spolveratele con la panure facendo pressione con le dita affinche' leghi bene con l carne. Fondete il burro in un'ampia pdell e dgiatevi le fette pante con l'impanatura rivolt verso il basso.Lasciate cuocere per 2 minuti fimma media e poi rigirte con delle pinze la carne affinche' non si stacchi l'impanatura.Procedete la cottura per 1 minuto e sfumate con il vino.Alzate la fiamma e portate a cottura in 2\3 minuti.Salate e pepate.Servire subito.
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