Ingredienti:
300 gr di riso
20 gr di funghi secchi
2 patate
1scalogno
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1,5 litri di brodo vegetale
1ciuffo di prezzemolo
20 gr di burro
3 cucchiai d olio extra vergine d oliva
Sale
Preparazione:
Ammorbidite i funghi in na ciottoli a di acqua tiepida.Sbucciate le patate,la atele e tagliatele a dadini.Sbucciate lo scalogna e tritate lo fine.Scaldate l olio e il burro in una casseruola e soffriggete i lo scalogna e le patate per qualche minuto mescolando.Unite il riso,tostatelo e bagnatelo con un mestolo di brodo caldo.Cuocete per 10 minuti, poi aggiu gente i fu gli,scolati e tagliuzzati e portate il riso a cottura,aggiunge do un mestolo di brodo man mano che viene assorbito e mescolate di ta tanto in tanto.Spegnete e fuori dal fuoco incorporate il parmigiano e il prezzemolo tritato mescolando energicamente.Regolate di sale.Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
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