ingredienti per 4 persone:
8 scaloppine di vitello
gr di champignon
il succo di limone
spicchio d'aglio
marsala secco
farina
cucchiaio di prezzemolo tritato
50 gr di olive verdi
olio extravergine d'oliva
burro
sale
pepe
preparazione
pulite i funghi,sciacuqateli, asciugateli e affettateli.Sbucciate l'aglio, e fatelo soffriggere in un tegame con due cucchiai d'olio, quindi toglietelo.
Unite i funghi, lasciateli insaporire per qualche minuto, poi bagnate con un bicchiere di marsala.
Aggiungete le olive snocciolate e tritate,salate,pepate e cuocete per minuti.
Battete leggermente la carne,infarinatela e cuocetela in gr di burro.
Salate,pepate e spruzzate con il succo di limone.
Sistemate le scaloppine su un oiatto da portata caldo,distributite i funghi sulle fettine,Cospargete con il prezzemolo e servite.
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