ingredienti per 4 persone
4 griselle integrali
500 gr di pomodori cuore di bue maturi
300 gr di mozzarella di bufala
8 filetti di acciuga
12 frutti di cappero
2 cucchiai di olive taggiasche
Sale
Pepe
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliate i pomodori cuore di bue a dadini e conditeli con olio,sale e pepe.
Inzuppate le griselle nell'acqua e ricopritele con i pomodori conditi.
Completate con la mozzarella di bufala spezzettata con le mani,i frutti di cappero le olive e i filetti di acciuga. O dite con l'olio rimasto e servite.
4 griselle integrali
500 gr di pomodori cuore di bue maturi
300 gr di mozzarella di bufala
8 filetti di acciuga
12 frutti di cappero
2 cucchiai di olive taggiasche
Sale
Pepe
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliate i pomodori cuore di bue a dadini e conditeli con olio,sale e pepe.
Inzuppate le griselle nell'acqua e ricopritele con i pomodori conditi.
Completate con la mozzarella di bufala spezzettata con le mani,i frutti di cappero le olive e i filetti di acciuga. O dite con l'olio rimasto e servite.
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