Oggi fa veramente freddissimo, per risollevare un po' il morale ci vuole questo dolcino di cui vado a scrivere la ricetta.
DOLCE ALLE MELE DI FRAU ILDA
Ingredienti:
una mela renetta, due uova, un cucchiaio di farina, latte quanto basta, zucchero a velo, marmellata di mirtilli, un cucchiaio di rhum.
Preparazione:
pelare la mela renetta e tagliarla a dadini. Mettere una noce di burro in una padella e fare colorire i pezzetti di mela.In una terrina a parte mescolare le uova con il cucchiaio di farina, un po' di latte, e un cucchiaio di rhum.Nel frattempo accendere il forno a 18o gradi.
In una teglia da forno versare le mele e sopra il composto di uova e farina e mettere quindi in forno per 10 o 12 minuti.
Sfornare e rovesciare il dolce in un piatto, tagliarlo grossolanamente a qudrati, farcire con la marmellata di mirtilli e spolverare con zucchero a velo.
E' una ricetta veloce che adulti e bambini gradiscono molto
DOLCE ALLE MELE DI FRAU ILDA
Ingredienti:
una mela renetta, due uova, un cucchiaio di farina, latte quanto basta, zucchero a velo, marmellata di mirtilli, un cucchiaio di rhum.
Preparazione:
pelare la mela renetta e tagliarla a dadini. Mettere una noce di burro in una padella e fare colorire i pezzetti di mela.In una terrina a parte mescolare le uova con il cucchiaio di farina, un po' di latte, e un cucchiaio di rhum.Nel frattempo accendere il forno a 18o gradi.
In una teglia da forno versare le mele e sopra il composto di uova e farina e mettere quindi in forno per 10 o 12 minuti.
Sfornare e rovesciare il dolce in un piatto, tagliarlo grossolanamente a qudrati, farcire con la marmellata di mirtilli e spolverare con zucchero a velo.
E' una ricetta veloce che adulti e bambini gradiscono molto
Nessun commento:
Posta un commento