Quando preparo questi biscotti il successo e' assicurato!!
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
farina 250 gr.
burro 150 gr.
zucchero 150 gr.
2 uova
1 bustina di lievito
cornflakes
zucchero a velo
1 cucchiaio da cucina di rhum
PREPARAZIONE:
in una terrina mettete la farina, il burro a temperatura ambiente ridotto a piccoli pezzi, lo zucchero, il lievito, un chucchiaio rhum e le due uova sgusciate e preventivamente sbattute.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e quindi formate delle palline grosse come una noce aiutandovi con un cucchiaio da cucina. Ogni pallina dovra ' essere girata nei cornflakes, che avrete precedentemente messo in una ciotola capiente.
Scaldate il forno a 180 gradi e fate cuocere i biscotti per una decina di minuti abbondante.
Una volta sfornati disponeteli in un piatto e cospargeteli di zucchero a velo.
Potete accompagnarli con un passito di Pantelleria.
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
farina 250 gr.
burro 150 gr.
zucchero 150 gr.
2 uova
1 bustina di lievito
cornflakes
zucchero a velo
1 cucchiaio da cucina di rhum
PREPARAZIONE:
in una terrina mettete la farina, il burro a temperatura ambiente ridotto a piccoli pezzi, lo zucchero, il lievito, un chucchiaio rhum e le due uova sgusciate e preventivamente sbattute.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e quindi formate delle palline grosse come una noce aiutandovi con un cucchiaio da cucina. Ogni pallina dovra ' essere girata nei cornflakes, che avrete precedentemente messo in una ciotola capiente.
Scaldate il forno a 180 gradi e fate cuocere i biscotti per una decina di minuti abbondante.
Una volta sfornati disponeteli in un piatto e cospargeteli di zucchero a velo.
Potete accompagnarli con un passito di Pantelleria.
Nessun commento:
Posta un commento