Una ricetta semplice per gustare un secondo di pesce davvero delicato.
INGREDIENTI per 4 persone:
2 orate da 7oo gr l'una, gia' pulite
2 spicchi d'aglio
1 limone: succo e meta' scorza
timo, maggiorana, prezzemolo,santoreggia
sale, pepe
olio d'oliva extravergine
PREPARAZIONE
Tritate finemente l'aglio, la scorza di limone e le foglioline aromatiche. Condite l'interno dei pesci, compresi branchie e bocca, con il trito insaporito precedentemente con il succo di limone, sale, pepe e olio. Cucite la pancia dei pesci con filo oppure chiudete con stecchini di legno sottili. Disponete le orate in una teglia foderata di carta da forno leggermente unta e passate per 15 minuti in forno a 200 gradi.
INGREDIENTI per 4 persone:
2 orate da 7oo gr l'una, gia' pulite
2 spicchi d'aglio
1 limone: succo e meta' scorza
timo, maggiorana, prezzemolo,santoreggia
sale, pepe
olio d'oliva extravergine
PREPARAZIONE
Tritate finemente l'aglio, la scorza di limone e le foglioline aromatiche. Condite l'interno dei pesci, compresi branchie e bocca, con il trito insaporito precedentemente con il succo di limone, sale, pepe e olio. Cucite la pancia dei pesci con filo oppure chiudete con stecchini di legno sottili. Disponete le orate in una teglia foderata di carta da forno leggermente unta e passate per 15 minuti in forno a 200 gradi.
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