Veramente particolare questa torta! Da provare!
INGREDIENTI per 6 persone:
200 gr di cocco grattugiato essiccato
180 gr di farina bianca
180 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
40 gr di zucchero a velo
spicchi di cocco fresco
7 dl d'acqua
PREPARAZIONE
Frullate 150 gr di cocco essiccato con l'acqua bollente e filtrate il latte ottenuto
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito, i restanti 50 gr di cocco essiccato, la farina, il lievito e 3 cucchiai di latte di cocco.Versate il composto in uno stampo di 20 cm di diamentro foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa. Mescolate lo zucchero a velo con il latte di cocco sufficiente a formare un glassa omogenea e densa. Versate la glassa sulla torta raffreddata e guarnite con il cocco fresco tagliato a lamelle sottili.
Nessun commento:
Posta un commento