Ottimo sempre, soprattutto nel periodo invernale.Lo si puo accompagnare con polenta all'onda(morbida, come si usa dalle mie parti).
INGREDIENTI per 6 persone:
1kg circa di pollo intero
1 cipolla
1 sedano
1 carota
olio
1 spicchio d'aglio
12 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe nero
PREPARAZIONE
Tritate finemente mezza cipolla, poco sedano e una carota; fate rosolare il tutto insieme a una punta d'aglio schiacciata in una padella con due cucchiai d'olio; aggiungete il pollo tagliato a pezzi, sale e un pizzico di pepe nero.Fate rosolare finche' il pollo assume un colore dorato scuro.
Irroratelo con il vino bianco, mescolate e proseguite la cottura, aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Servire ben caldo.
INGREDIENTI per 6 persone:
1kg circa di pollo intero
1 cipolla
1 sedano
1 carota
olio
1 spicchio d'aglio
12 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe nero
PREPARAZIONE
Tritate finemente mezza cipolla, poco sedano e una carota; fate rosolare il tutto insieme a una punta d'aglio schiacciata in una padella con due cucchiai d'olio; aggiungete il pollo tagliato a pezzi, sale e un pizzico di pepe nero.Fate rosolare finche' il pollo assume un colore dorato scuro.
Irroratelo con il vino bianco, mescolate e proseguite la cottura, aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Servire ben caldo.
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