Ottimo sempre, soprattutto nelle giornate fredde e nebbiose come oggi riconcilia con la vita!
INGREDIENTI per 6 persone:
6 uova freesche
4 cucchiai di zucchero
2 dl di vino Moscato d'Asti
PREPARAZIONE:
In un pentolino versate 3 uova intere e 3 tuorli e sbatteteli energicamente con la frusta fino ad ottenere una crema liscia e soffice; unite poi il vino Moscato d'Asti e lo zucchero e rimescolate bene.
Mettete il pentolino a bagnomaria e fate cuocere rimestando continuamente con la frusta. Quando il composto e' gonfio e spumoso lo zabaione e' pronto.
Servitelo da solo in ciotoline o con le paste di meliga.
INGREDIENTI per 6 persone:
6 uova freesche
4 cucchiai di zucchero
2 dl di vino Moscato d'Asti
PREPARAZIONE:
In un pentolino versate 3 uova intere e 3 tuorli e sbatteteli energicamente con la frusta fino ad ottenere una crema liscia e soffice; unite poi il vino Moscato d'Asti e lo zucchero e rimescolate bene.
Mettete il pentolino a bagnomaria e fate cuocere rimestando continuamente con la frusta. Quando il composto e' gonfio e spumoso lo zabaione e' pronto.
Servitelo da solo in ciotoline o con le paste di meliga.
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