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sabato 19 marzo 2011
SPAGHETTINI ALLA SARDA
Oggi vi daro' la ricetta per un primo di mare velocissimo , ma non per questo meno appetitoso.
INGREDIENTI per 4 persone:
320 gr di spaghettini
2 uova
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
4 pomodori perini 1 bicchiere d'olkio extravergine d'oliva
bottarga
PREPARAZIONE
Rassodate le uova, sgusciatele e recuperate il tuorlo (potete usare i mezzi albumi farciti con maionese e capperi, come piccolo antipasto).
Tritate alcune foglie di prezzemolo con uno spicchiO d'aglio sbucciato.Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a rondelle.Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi 1 minuto il trito d'aglio e prezzemolo.
Insaporitevi pochi istanti le rondelle di pomodoro e versatevi i 320 gr di spaghettini gia' cotti al dente e scolati.Rosolateli 1 minuto a fuoco medio, mescolandoli; spegnete il fuoco. Trasferite la pasta su un piatto da portata e cospargetela con i tuorli sodi passati attraverso un colino a maglie fitte. Completate con i riccioli di bottarga ottenuti con un pelapatate, SERVITE SUBITO.
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