ingredienti per 4 persone:
gr 280 di riso
gr 280 di gamberi
1 mela
1 cipolla bionda
gr 40 di viano bianco
2 cucchiai di curry
2 decilitri di panna fresca
gr 100 di burro
sale
PREPARAZIONE
Cuocete il riso in acqua salata per 20 minuti,scolatelo al dente e tenetelo da parte.Pulite i gamberi,lasciando la testa.Tritate la cipolla e affettate la mela.In una padella scaldate la meta' del burro,unire i gamberi,salate, rosolateli su entrambi i lati,toglieteli dalla padella e teneteli da parte.Nella stessa padella rosolate la mela e la cipolla,spolverate con il curry,tostate per 2 minuti,bagnate con il viano bianco,lasciate evaporare,versate un po' di acqua e continuate la cottura per 10 minuti.Frullate il tutto, rimettete nella padella,versate la panna,salate e riducete della meta'.In una padella mettete il burro rimasto e tostate il riso.Scaldate i gamberi nella salsa al curry.Disponete la preparazione nel piatto da portata e conditela con tutti gli ingredienti.
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