1/2 melone
1cetriolo
1 peperoncino lungo
1 peperone rosso piccolo
1/2 cipolla rossa piccola
Qualche foglia di coriandolo
Olio extravergine d'oliva
Sale integrale quanto basta
1 cucchiaino di olio di semi di sesamo
Preparazione:
Aprite il peperoncino, eliminate i semi e mettetelo in ammollo in acqua fredda.Nel frattempo sbucciate il melone, tagliatelo a fettine, poi a pezzi e i fine a piccoli dadini.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a dadini,con tuta la buccia,della stessa grandezza di quelli del melone.
- Tagliate allo stesso modo la cipolla e il peperone,privato dei semi interni e dei filamenti più' bianchi.Asciugate con carta assorbente i peperoncini e tagliatelo a piccoli pezzi.Unite tutti gli ingredienti e con diteli con il cucchiaino di olio di sesamo, con un filo di quello evo in aggiunta,il sale e il coriandolo.Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento