ingredienti per 4 persone
- 3 zucchine
- Uno scalogno
- 1 carota
- Un pizzico di pepe
- Prezzemolo tritato fresco
- Una manciata di uva passa
- Una manciata di pinoli
- Olio d’oliva
- 4 cucchiai di panna di soia
- 4 foglie di menta
- 150 grammi di rigatoni
la preparazione
- Prendete una pentola, riempitela con
acqua, aggiungete una presa di sale poi mettetela sul fuoco a fiamma
alta per portarla ad ebollizione
- Nel frattempo mondate le carote e tritatele grossolanamente
- Lavate bene le zucchine e tagliatele a rondelle
- Mondate anche lo scalogno, tritatelo finemente poi versatelo in una grossa padella antiaderente
- Aggiungete un filo di olio evo e fate sofriggere per circa un minuto
- Fatto ciò, aggiungete le zucchine, le carote, l’uva passa, i pinoli,
un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti con un
coperchio a fuoco moderato, girando spesso con un
cucchiaio in legno
- Quando l’acqua bolle, versate la pasta e attendete i minuti della sua cottura.
- Una volta pronta, scolate la pasta e versatela nella padella insieme alle zucchine ormai cotte
- Aggiungete la soia e mescolate bene
- Spolverate il prezzemolo tritato, la menta e servite.buon appetito( foto da RICETTE VEGAN)
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