ingredienti
250 gr di fecola di patate
400 gr di zucchero
5 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1bicchiere di olio evo
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola capiente,unire lo zucchero,mescolare bene per qualche minuto con una frusta,aggiungere quindi la fecola di patate e continuare a mescolare,procedere con aggiunta olio,lievito e vanillina.
Mescolare bene tutti gli ingredienti fin ad avere un impasto morbido e senza grumi.
Nel frattempo riscaldare il forno a 170 gradi.
Versare quindi l’impasto in Una tortiera e far cuocere in forno per circa 40 minuti.
Una volta pronta e impiantata,spolverate la torta con zucchero a velo e servite
Potete accompagnare questo dolce con dell’ottimo rosolio
250 gr di fecola di patate
400 gr di zucchero
5 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1bicchiere di olio evo
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola capiente,unire lo zucchero,mescolare bene per qualche minuto con una frusta,aggiungere quindi la fecola di patate e continuare a mescolare,procedere con aggiunta olio,lievito e vanillina.
Mescolare bene tutti gli ingredienti fin ad avere un impasto morbido e senza grumi.
Nel frattempo riscaldare il forno a 170 gradi.
Versare quindi l’impasto in Una tortiera e far cuocere in forno per circa 40 minuti.
Una volta pronta e impiantata,spolverate la torta con zucchero a velo e servite
Potete accompagnare questo dolce con dell’ottimo rosolio
Nessun commento:
Posta un commento