Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di riso
2 uova
1,2 del di latte
15 gr di farina
40 gr di grana padano
50 gr di prosciutto cotto
80 gr di maionese
1 cucchiaino di senape dolce
di Digione
Olio evo
Noce moscata
Pepe nero
Sale
Preparazione:
Cuocere il riso al dente in acqua salata,stenderlo in una teglia rivestita di carta da forno e lasciarlo raffreddare.Rompere le uova e sbatterle con una presa di sale,una macinata di pepe,il latte,un pizzico di noce moscata grattugiata,la farina setacciata e il grana.
Aggiungere il riso e mescolare,formare delle polpette e piatte e cuocerle in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo,due minuti per lato.
Completare ogni croccantino di riso con un pezzetto di prosciutto,e mezzo cucchiaio di maionese mescolata con la senape
200 gr. di riso
2 uova
1,2 del di latte
15 gr di farina
40 gr di grana padano
50 gr di prosciutto cotto
80 gr di maionese
1 cucchiaino di senape dolce
di Digione
Olio evo
Noce moscata
Pepe nero
Sale
Preparazione:
Cuocere il riso al dente in acqua salata,stenderlo in una teglia rivestita di carta da forno e lasciarlo raffreddare.Rompere le uova e sbatterle con una presa di sale,una macinata di pepe,il latte,un pizzico di noce moscata grattugiata,la farina setacciata e il grana.
Aggiungere il riso e mescolare,formare delle polpette e piatte e cuocerle in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo,due minuti per lato.
Completare ogni croccantino di riso con un pezzetto di prosciutto,e mezzo cucchiaio di maionese mescolata con la senape
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