Translate
domenica 17 luglio 2011
COPPA ALEXANDER
<
INGREDIENTI per 6 persone:
3 mele golden (leggermente acerbe)
250 gr di succo fresco di arance
50 gr di zucchero
50 gr di cioccolato bianco
150 gr di yogurt greco
1 dl di panna
1 tuorlo
biscotti ' lingue di gatto'
PREPARAZIONE:
sciogliere il succo di arancia con lo zucchero a fiamma media, inserire le mele sbucciate e tagliate a spicchi e cuocerle per 5 minuti eliminando la schiuma che si forma in superficie.
Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e laciarlo raffreddare; mescolarlo quindi allo yogurt e incorparare la panna.Distribuire la crema nei bicchieri, aggiungere le mele con un cucchiaio del loro sciroppo, guarnire con le lingue di gatto e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento