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martedì 1 novembre 2011
BOCCONCINI AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 4 o 6 persone:
300 gr di passata di castagne
1 o 2 cucchiai di latte
2 bicchierini d rhum
100 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero vanigliato
cioccolato fondete.
Preparazione:
A 300 g di passato di castagne( ottenute facendo bollire le castagne e passandole poi al mixer ) si aggiunge un po’ di latte, due bicchierini di Rhum, 100 g di zucchero al velo e 2 cucchiai di zucchero vanigliato; si omogeneizza il tutto a fuoco e si lascia raffreddare; se ne fanno dei bocconcini sferici che si passano in cioccolato grattugiato e si mettono per qualche istante alla bocca del forno in modo che il cioccolato, fondendo, aderisca ben bene.
(per praticita' al posto della passata si puo' utilizzare una buona confettura di castagne gia' pronta).
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