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lunedì 6 febbraio 2012
ARROSTO ALL'ACETO BALSAMICO
Ingredienti:
800 g di controfiletto di manzo legato
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di timo essiccato
2 cucchiai di rosmarino essiccato
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di aceto balsamico
sale-pepe
Spinaci per contorno
PREPARAZIONE:
Preparare la marinata in una terrina con la cipolla tritata, aglio, timo,rosmarino,olio,sale, pepe.
Foderare con la carta stagnola una teglia, adagiare la carne e ricoprirla con la marinata, chiudere molto bene a pacchetto e mettere in frigo per tutta la notte.
Al mattino seguente mettere tutto in forno scaldato a 250° per una decina di minuti. Togliere la carta, abbassare il forno a 200° e dopo altri dieci minuti irrorare con l'aceto.
Continuare la cottura per altri 50 minuti. Nel frattempo far saltare in padella con olio e aglio degli spinaci e servire come contorno.
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