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lunedì 6 febbraio 2012
RISOTTO AI CARCIOFI
INGREDIENTI
per 4 persone:
400 g di riso carnaroli
4 bei carciofi
2 spicchi d'aglio
50 g di burro
un litro circa di brodo
parmigiano
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
prezzemolo e nepitella
PREPARAZIONE:
Pulire i carciofi e tagliateli a spicchi molto sottili.
Intanto in una pentola mettete un po' d'olio e la metà del burro, e fate rosolare gli spicchi d'aglio interi.
Aggiungete i carciofi,il prezzemolo tritato, qualche foglina di menta,quindi salateli e fateli rosolare per qualche minuto, aggiungendo un po' di brodo caldo.
Aggiungete il riso, fatelo tostare, poi portatelo a cottura aggiungendo il brodo bollente.
Pochi minuti prima della fine della cottura, aggiungete il resto del burro ed il parmigiano grattugiato.
Fate mantecare bene e servite
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