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lunedì 21 maggio 2012
crema di castagne
Ingredienti:
Castagne 700 gr
Latte 750 ml
Zucchero a velo 250 gr
Miele 1 cucchiaio
Preparazione Crema di Castagne:
dopo aver lavato accuratamente le vostre castagne incidetele praticando un taglio come per preparare le caldarroste.
prendete una casseruola capiente versate le castagne, ricopritele di acqua e portate ad ebollizione, fate bollire 10 minuti non oltre.
Fate raffreddare, quindi sbucciate le castagne privandole della buccia e della pellicina.
riprendete la casseruole, eliminate l'acqua e versate il latte, quindi versate le castagne, accendete il fuoco e portate ad ebollizione, fate cuocere a fuoco medio-alto rimestando di tanto in tanto; fate cuocere fino al completo assorbimento del latte.
A questo punto dovrete ottenere un composto denso (ma non troppo), le castagne dovranno risultare poltiglia, quindi prendete un mixer e versate il contenuto nello stesso, aggiungete anche lo zucchero a velo ed il miele.
Per finire accendete il mix.potete servire la crema di castegne con panna montata e scaglie di cioccolato amaro.
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