Translate
sabato 16 giugno 2012
insalata di pasta al tonno
ingredienti per 2 porzioni:
180 grammi di pasta corta
200 grammi di tonno al naturale
4 cucchiai di mais
pomodorini ciliegini in quantità a piacere
3 cucchiai di maionese
Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
1. Cuocere la pasta in acqua salata scolandola al dente e metterla a raffreddare su una teglia coperta di carta forno SENZA passarla sotto l’acqua altrimenti diventa troppo collosa e senza sapore.
2. Tagliare i pomodorini a metà e versarli in una ciotola insieme al tonno sgocciolato e al mais. Condire con l’olio di oliva e lasciar riposare.
3. Una volta fredda, versare la pasta nella ciotola con il condimento e mescolare per bene quindi aggiungere la maionese per dare maggior sapore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento