Translate
domenica 24 giugno 2012
insalata di pollo sedano e noci
ingredienti: 1 SEDANO,
3 cucchiai di succo di limone,
2 mele succose e acidule,
8 noci,
2 cucchiai di aceto,
olio extravergine d'oliva,
sale,
125 ml di yogurt magro.
Preparazione:
Sgusciare le noci e pelare i gherigli, si pelano facilmente immergendoli qualche istante in acqua bollente. Dividere i gherigli in quattro e metterli in una terrina.
Pelare il sedano, tagliarlo a bastoncini sottili, salare e mescolare bene, irrorare subito con il succo di limone.
Pelare le mele e tagliarle a bastoncini, solo poco prima di servire. Riunire noci, sedano e mele e condire con l’olio e qualche cucchiaiata di yogurt magro. Regolare di sale e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento