Translate
domenica 24 giugno 2012
torta cioccolato e pere
ingredienti:
300 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
100 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (c.a 200 ml)
1 bicchierino di Rum scuro
2 pere grandi
100 g di cioccolato fondente al 70% di cacao
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le pere a cubetti.
Spruzziamole col Rum e lasciamole macerare finché prepariamo il dolce.
Sbattere l'uovo con lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro fuso, poi la farina setacciata col lievito, il latte, le pere e il rum utilizzato per spruzzarle. Infine il cioccolato tagliato a scagliette.
Infornare a 180° per circa 30 minuti finché il centro sarà asciutto e la superficie dorata.
Cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento