Translate
sabato 13 ottobre 2012
pennette pulcinella
ingredienti PER 4 PERSONE:
400 GR di penne rigate o pennette a scelta,
un peperone rosso,
un peperone giallo,
una manciata di pinoli,
un manciata di uvetta passa,
1 scalogno,
olio extra vergine d'oliva.
REPARAZIONE:
arrostire i peperoni in forno interi, una volta freddi pelateli e tagliateli a listarelle sottili.Mettere intanto l'acqua a bollire, e mentre la pasta cuoce, preparate in un tegame il soffritto con olio extraverine d'oliva e lo scalogno tritato finemente, aggiungete quindi i peperoni, l'uvetta precedentemente ammollata e i pinoli e fate cuocere per qualche minuto.Scolate la pasta e unitela nel tegame agli alrit ingredienti.Fatela saltare per qualche minuto e servite.Accompagnate con un bianco mosso( PASSERINA BRUT O PECORINO BRUT)BUON APPETITO!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento