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sabato 17 agosto 2013
pesce spada in salsa verde
Ingredienti:
6 fette di pesce spada (oppure il pesce che preferite)
1/2 kg di patate novelle
Per la SALSA VERDE:
30 grammi di mollica di pane
aceto di vino rosso q.b
4 filetti di acciughe
5 olive nere
1 spicchio d’aglio
80 gr di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
Preparazione :
Cuocere le fette di pesce spada alla piastra..
Metttere a lessare anche le patatte novelle in abbondande acqua salata.
Intanto che il pesce e le patate cuociono, mettere in una ciotolina o nel contenitore del mixer: le molliche di pane che bagnerete con un pò di aceto, le olive, le acciughe, il prezzemolo e lo spicchio di aglio con un pò di olio extra vergine e frullate tutto.
Disporre le patate e le fette di pesce spada tiepidi in un piatto da portata e condire questi ultimi con la salsa e un altro filo di olio extra vergine.
accompanate com un Vermentino.
buon a peetito!
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