ingredienti:
300 gr di bocconcini di maiale
1 peperone giallo non troppo maturo
2 peperoncini rossi
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio d'aceto
sale
olio evo
1 cucchiaio di maizena
PREPARAZIONE:
mettete in recipiente i bocconcini di maiale, intanto mescolate la maizena, la salsa di soya e un pizzico di sale
Mettete i bocconcini di maiale nella salsa e fateli marinare per una ventina di minuti.
Nel frattempo tagliate i peperoni a pezzetti.
Scaldate un pò d'olio nel wok e buttateci i bocconcini di maiale, dopo
averli precedentemente tolti dalla salsa , fateli cuocere a fuoco vivace 2 minuti girando spesso.
Toglierli dal fuoco, far friggere 1 minuto i due peperoncini nell'olio
rimasto nel wok, aggiungere i peperoni, mezzo cucchiaino di sale,
girare, sempre a fuoco vivace, per 40 secondi circa, aggiungere la
carne, mescolare per 10 secondi, aggiungere lo zucchero e l'aceto,
mescolare per altri 10 secondi
servite subito e accompagnate con birra cinese.
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