Ingredienti
- Peperoni: 3
- Melanzane: 450 gr.
- Pomodori rossi: 300 gr.
- Olive nere: 100 gr.
- Pane raffermo: 100 gr.
- Origano, maggiorana, basilico e menta fresca
- Sale marino e olio extra vergine d’oliva
preparazione:
- lavate accuratamente tutte le verdure. Spennellate i peperoni con un po’ d’olio extravergine di oliva e fateli cuocere in forno per circa 10 minuti a 220 gradi centigradi. Durante la cottura posizionate i peperoni in piedi oppure su un lato.
- tagliate le melanzane a cubetti, sbollentatele nell’acqua bollente per pochi minuti e scolatele. Tagliate anche il pane raffermo a cubetti e le olive e i pomodori a pezzetti cercando di eliminare i semi interni dei pomodori. In una ciotola abbastanza capiente, versate tutti gli ingredienti tagliati e unite le erbe aromatiche. Salate a piacere, condite con un filo d’olio evo e mescolate bene il tutto.
- A questo punto, tagliate la parte superiore dai peperoni ed eliminate tutti i filamenti interni. Farcite con il composto di verdure ed erbe aromatiche precedentemente ottenuto e poi sistemate i peperoni in una teglia da forno. Condite con un altro po’ di olio evo e fate cuocere il tutto in forno a 200°C per circa 20 minuti.
buon appetito .
Nessun commento:
Posta un commento