Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane lunghe
Il succo di 1 limone
1 peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1spicchio d'aglio
Sale
Crostini di pane
Preparazione:
Punzecchiate le melanzane con uno stecchino e cuocetele intere in forno a 200 gradi per circa un'ora.
Togliete la buccia,frullate la polpa con succo di limone,aglio, peperoncino e sale.
Spalmate sui crostini di pane e servite.
Accompagnate con un buon prosecco.
1
2 melanzane lunghe
Il succo di 1 limone
1 peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1spicchio d'aglio
Sale
Crostini di pane
Preparazione:
Punzecchiate le melanzane con uno stecchino e cuocetele intere in forno a 200 gradi per circa un'ora.
Togliete la buccia,frullate la polpa con succo di limone,aglio, peperoncino e sale.
Spalmate sui crostini di pane e servite.
Accompagnate con un buon prosecco.
1
Nessun commento:
Posta un commento