ingredienti:
800 gr di patate
400 gr di mozzarella
1 noce di burro
2 scatolette di acciughe
Pomodorini freschi o una scatola di pomodorini ciliegina
Preparazione:
Lessare le patate,pesarle e schiacciarle.Passarle poi in un tegame con il burro,sale e pepe.
i
In una teglia da forno antiaderente fare uno strato con meta' delle patate,meta' della mozzarella tagliata a fettine e meta' delle acciughe ben sgocciolate.
Coprire con l'altra metà' delle patate,la restante mozzarella e le acciughe distribuire sopra tutti pomodorini,cospargere di origano e infornare a 200/250 gradi finche' la mozzarella sia ben sciolta.
Accompagnare con un bianco mosso
Buon appetito
800 gr di patate
400 gr di mozzarella
1 noce di burro
2 scatolette di acciughe
Pomodorini freschi o una scatola di pomodorini ciliegina
Preparazione:
Lessare le patate,pesarle e schiacciarle.Passarle poi in un tegame con il burro,sale e pepe.
i
In una teglia da forno antiaderente fare uno strato con meta' delle patate,meta' della mozzarella tagliata a fettine e meta' delle acciughe ben sgocciolate.
Coprire con l'altra metà' delle patate,la restante mozzarella e le acciughe distribuire sopra tutti pomodorini,cospargere di origano e infornare a 200/250 gradi finche' la mozzarella sia ben sciolta.
Accompagnare con un bianco mosso
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento