/>INGREDIENTI:
400 gr. di farina
125 gr. di burro
125 gr. di zucchero
2 uova
1 bustina vanillina (0.5 g)
1 bustina di lievito (15 g)
1 limone (scorza grattugiata)
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vanillina e la buccia di limone grattugiata. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.Una volta tolti dal forno disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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