Translate
sabato 28 maggio 2011
TORTA ARANCIA E MANDORLE
Una torta di una semplicità estrema, adatta alla prima colazione ;non c'è farina nè lievito nè burro, la parte grassa è data dalla presenza di mandorle...ha un gusto rustico e sarà molto profumata se userete le arance biologiche di Sicilia
Ingredienti:
5 uova grandi
250 gr. di zucchero di canna
250 gr. di mandorle
1 arancia biologica
Nel robot (con le lame)sbattere bene i rossi d'uovo con lo zucchero di canna, dovranno risultare soffici; aggiungere le mandorle e poi l'arancia fatta a pezzi con tutta la buccia.Montare a neve ben ferma gli albumi e aggiungerli delicatamente .Ungere uno stampo e versare l'impasto, livellarlo.Mettere in forno già caldo a 170° per circa 3/4 d'ora
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento