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mercoledì 18 maggio 2011
CONIGLIO AL CIVET
ingredienti per 4 persone:
* 1 kg coniglio
* cipolle
* carote
* sedano
* rosmarino
* chiodi di garofano
* pepe nero in grani
* sale
* pepe
* vino rosso (barbera)
Preparazione:
Prendete il coniglio tagliato a pezzi e sciacquatelo.
Disponetelo in una terrina.
Aggiungete le carote, il sedano e le cipolle tagliati a pezzettini.
Coprite di vino rosso, aggiungete un paio di chiodi di garofano, qualche bacca di ginepro, un rametto di rosmarino, sale e pepe e se volete anche un cucchiaio d'olio.
Lasciate a marinare coperto tutta la notte.
Per procedere alla cottura il giorno dopo fate rosolare il coniglio sgocciolato in un po' d'olio e aglio.
Prendete il sugo della marinata e frullatelo.
Bagnate di tanto in tanto il coniglio con la marinata frullata e portate a cottura.
La polenta è la sua compagna ideale!
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