Translate
martedì 20 settembre 2011
FRISE POMODORINI E ACCIUGHE
ingredienti:
Una Frisa di pane casereccio
Olio d'oliva (fresco di frantoio é il massimo)
Pomodorini Ciliegino di Pachino
Filetti di acciughe
Origano
Per le dosi regolarsi a proprio gusto e piacimento, io non metto il sale in quanto ci pensano le acciuge ad insaporire, ma volendo....
Lavare e tagliare i pomodorini a cubetti molto piccoli, aggiungere le acciughe anch'esse tagliuzzate e mescolare per insaporire l'insieme.
Bagnare (pochissimo) con acqua la frisa di pane, e dopo un minuto circa versare su tutta la superfice del pane l'olio d'oliva e successivamente coprire coi pomodorini e acciughe, cospargere di origano e....non dimenticatevi del buon vino per accompagnare questa semplice delizia.
Ricetta di Antonio Miragliotta
Da provare!! Le frise condite csi' sono ottime!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento