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sabato 14 settembre 2013
filetto al pepe e al marsala
ingredienti per 6 persone:
6 filetti da 180|200 gr,
3 cucchiai di pepe,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,1 cucchiaio di fecola,
150 gr di burro,
sale,
un bicchierino di cognac,
1 decilitro e mezzo di marsala secco.
Preparazione:
Insaporite le fette di filetto con il pepe,schiacciandole bene per far aderire.
Nella padella mettete una noce di burro,fatela sciogliere senza farla bruciare.Cuocete i filetti secondo il gusto di ognuno.
Fiammeggiateli con il cognac,rimetteteli tutti insieme su un piatto da portata tenuto caldo e salate.Deglassate la padella col marsala e il concentrato di pomodoro,fate bollire a fuoco alto,grattando il fondo per levare tutti i succhi.Aggiungete,fuori dal fuoco,la fecola allungata in un poco di marsala.Rimettete sul fuoco per fare appena vellutare e, fuori dal fuoco,aggiungete il resto del burro a pezzetti,sempre girando per legare la salsa.Versate sui filetti,servite subito.
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