Translate
sabato 14 settembre 2013
insalata di polpo ,fagiolini e patate
ingredienti per 4 persone:
700 gr di polpo,
3 patate medie,
300 gr di fagiolini,1 limone non trattato,
1 spicchio d'aglio,
qualche fogliolina di menta,
olio extra vergine d'oliva,sale,pepe.
Preparazione:
metter il polpo in acqua fredda ecuocere per almeno 35 minuti.
Acottura ultimata,toglierlo dall'acqua e lasciarlo raffreddare su un piatto.
A parte,cuocere al vapore 0 in acqua salata i fagiolini e le patate,scolare e lasciare raffreddare. Tagliare a piccoli pezzi il polpo e le verdure dispondendo tutto in un'insalatiera.Condire con sale, succo di limone,olio,pepe,l'aglio tritato, le foglioline di menta e la buccia grattugiata del limoe. Servire tiepido.
Accompagnare con un PRIMALUCE - Castel del Monte DOC Rosato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento