ingredienti per 6 persone:
500 gr di carne tritata cosi' suddivisa: 400 gr di vitello e 100 gr di maiale
2 zucchine
parmigiano reggiano 2 cucchiai
scamorza a fette 100 gr
latte quanto basta
2 uova
100 gr di coppa
preparazione:
Amalgamate la carne con le uova,( che avrete precedentemente sbattuto in una ciotola),il latte , il parmigiano reggiano grattugiato e le zucchine che avrete provveduto a tritare finemente.
Stendete il composto ottenuto sulla carta da forno( formate una base di almeno 1 cm di spessore)
coprite la carne con la coppa, la scamorza a fette e arrotolare il tutto formando una grande caramella.
Cuocete in forno per circa 30 minuti.Tirate quindi fuori la carne dal forno,fatela raffreeddare e affettate il rotolo , quindi fate finire di cuocere in pentola.Impiattate e serrvite.
Buon appetito!
Accompagnate con un a barbera vivace( tipo LA MONELLA).
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