INSALATA DI POLLO, OLIVE E MAIS
- Preparazione
-
un grosso petto di pollo
un cespo di lattuga romana
una scatola di mais
80 g di olive verdi
una cipolla rossa
150 g di focaccia
100 g di maionese
un limone
qualche foglia di basilico
sale
1)
Strofinate il petto di pollo con il limone tagliato a meta e cuocetelo
al vapore per 15-20 minuti, coprendo il fondo del cestello
con 2 foglie di insalata ben lavata e il basilico, scolatelo e tagliatelo a striscioline.
2)
Tagliate la focaccia a dadini e tostatela sotto il grill del forno gia
caldo. Lavate la lattuga rimasta e spezzettatela con le mani.
Scolate il mais e sciacquatelo. Sbucciate la cipolla e riducetela a filettini.
3)
Riunite gli ingredienti in un'insalatiera, aggiungete le olive,
conditeli con la maionese, diluita con poca acqua tiepida, e un
pizzico di sale, mescolate bene e servite.( da. le ricette di donna moderna)
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