ingredienti:
125 gr di farina
2 mele
1 bicchiere di latte
1 uovo
1cucchiaio di zucchero
Mezza bustina di lievito per dolci
Succo di un limone
Sale q.b
Olio di arachidi per friggere
Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Sbattere in una terrina l’uovo con il latte,lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito,quindi amalgamare il tutto e lasciare riposare la pastella ottenuta per mezz’ora.
Sbucciare le mele,tagliarle a fette di circa un centimetro private del torsolo e adagiarle in una ciotola.irrorarle con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Passarle velocemente nella pastella e friggerle in una pentola con abbondante olio di arachidi.
Quando saranno dorate da entrambi i lati,toglierle dal fuoco e adagiarle su uno strato di carta assorbente da cucina.
Prima di servirle,cospargetele di zucchero a velo.
125 gr di farina
2 mele
1 bicchiere di latte
1 uovo
1cucchiaio di zucchero
Mezza bustina di lievito per dolci
Succo di un limone
Sale q.b
Olio di arachidi per friggere
Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Sbattere in una terrina l’uovo con il latte,lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito,quindi amalgamare il tutto e lasciare riposare la pastella ottenuta per mezz’ora.
Sbucciare le mele,tagliarle a fette di circa un centimetro private del torsolo e adagiarle in una ciotola.irrorarle con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Passarle velocemente nella pastella e friggerle in una pentola con abbondante olio di arachidi.
Quando saranno dorate da entrambi i lati,toglierle dal fuoco e adagiarle su uno strato di carta assorbente da cucina.
Prima di servirle,cospargetele di zucchero a velo.
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