ingredienti:
1 kg di patate a pasta dura
1 piccola cipolla
Aceto
Sale
Zucchero
200-300 ml di salsa tartara
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia,sbucciatelee tagliatele a fettine di3-4 mm.
Mondate la cipolla lasciandola intera e unitela alle patate.
Preparate una marinata con acqua,aceto,sale e zucchero che verserete sulle patate.
Lasciatele riposare per 12-24 ore,poi togliete la cipolla e sgocciolate le fettine passandole nella salsa tartara.
Ricetta natalizia ungherese
1 kg di patate a pasta dura
1 piccola cipolla
Aceto
Sale
Zucchero
200-300 ml di salsa tartara
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia,sbucciatelee tagliatele a fettine di3-4 mm.
Mondate la cipolla lasciandola intera e unitela alle patate.
Preparate una marinata con acqua,aceto,sale e zucchero che verserete sulle patate.
Lasciatele riposare per 12-24 ore,poi togliete la cipolla e sgocciolate le fettine passandole nella salsa tartara.
Ricetta natalizia ungherese
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