Ingredienti:
8 cornetti raffermi
400 ml di latte
20 gr di burro
150 gr di semi di papavero
150 gr di zucchero a velo
1-2 cucchiai di miele
Preparazione:
Tagliate i cornetti a fettine di un cm e fateli ammollare nel latte,avendo cura che le fette diventino morbide senza disfarsi.Imburrate uno stampo,adagiatevi i cornetti e fateli asciugare nel forno gia’ caldo per 10 o 15 minuti.
Intanto macinate i semi di papavero e uniteli allo zucchero a velo.Cospargete i cornetti con questa miscela e cuoceteli nuovamente in forno per 5 minuti.
A fine cottura,irrorateli con il miele e serviteli caldi.
Ricetta natalizia ungherese
8 cornetti raffermi
400 ml di latte
20 gr di burro
150 gr di semi di papavero
150 gr di zucchero a velo
1-2 cucchiai di miele
Preparazione:
Tagliate i cornetti a fettine di un cm e fateli ammollare nel latte,avendo cura che le fette diventino morbide senza disfarsi.Imburrate uno stampo,adagiatevi i cornetti e fateli asciugare nel forno gia’ caldo per 10 o 15 minuti.
Intanto macinate i semi di papavero e uniteli allo zucchero a velo.Cospargete i cornetti con questa miscela e cuoceteli nuovamente in forno per 5 minuti.
A fine cottura,irrorateli con il miele e serviteli caldi.
Ricetta natalizia ungherese
Nessun commento:
Posta un commento