Questa e' la ricetta per un ragu' un po' diverso dal solito ideale per paste corte rigate e come ripieno per cannelloni o lasagne al forno.
INGREDIENTI:
300 gr di polpa di vitello tritata
130 gr di fegatini di pollo
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
40 gr di pancetta
50 gr di burro
prezzemolo
200 gr di pomodori pelati
1 bicchiere di brodo
1\2 bicchiere di marsala
noce moscata e cannella
sale,pepe
PREPARAZIONE
fate soffriggere nel burro la cipolla, la carota e il sedano tritati, quindi aggiungete la pancetta tritata.Quando il soffritto comincia a imbiondire, unite la carne e i fegatini e rosolateli con del prezzemolo tritato. Regolate di sale e pepe.Unite il marsala poco alla volta, quindi il brodo e i pelati.Fate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti e alla fine unite le spezie.
INGREDIENTI:
300 gr di polpa di vitello tritata
130 gr di fegatini di pollo
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
40 gr di pancetta
50 gr di burro
prezzemolo
200 gr di pomodori pelati
1 bicchiere di brodo
1\2 bicchiere di marsala
noce moscata e cannella
sale,pepe
PREPARAZIONE
fate soffriggere nel burro la cipolla, la carota e il sedano tritati, quindi aggiungete la pancetta tritata.Quando il soffritto comincia a imbiondire, unite la carne e i fegatini e rosolateli con del prezzemolo tritato. Regolate di sale e pepe.Unite il marsala poco alla volta, quindi il brodo e i pelati.Fate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti e alla fine unite le spezie.
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