Ecco un condimento rapidissimo da fare ( vedi inviti dell'ultimo momento!):
INGREDIENTI per quattro persone
2 uova
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
pepe o peperoncino
1 etto di prosciutto a dadini o a scelta gambaretti
300 gr di spaghetti
PREPARAZIONE
Sbattete le due uova con i 4 cucchiai di parmigiano reggiano.Unite pepe o peperoncino.
Rosolate in una capace padella con poco olio extravergine d'oliva i dadini di prosciutto o i gamberetti.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il prosciutto, irroratela con le uova sbattute con il parmigiano, mescolate e non appena l'uovo si rapprende servite in tavola.
INGREDIENTI per quattro persone
2 uova
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
pepe o peperoncino
1 etto di prosciutto a dadini o a scelta gambaretti
300 gr di spaghetti
PREPARAZIONE
Sbattete le due uova con i 4 cucchiai di parmigiano reggiano.Unite pepe o peperoncino.
Rosolate in una capace padella con poco olio extravergine d'oliva i dadini di prosciutto o i gamberetti.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il prosciutto, irroratela con le uova sbattute con il parmigiano, mescolate e non appena l'uovo si rapprende servite in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento