Per chi ama i primi come me, eccone uno veramente prelibato!
INGREDIENTI
250 gr di piselli sgranati
200 gr di salmone affumicato
200 gr di panna da cucina
30 gr di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale
pepe
PREPARAZIONE
portate a ebollizione l'acqua salata per la pasta.Tagliate il salmone affumicato in piccoli pezzi,sgranate i piselli e lavateli, tritate il prezzemolo.
In un tegame fate sciogliere il burro,unite i piselli con un mestolino d'acqua calda, una presa di sale e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.Qualche minuti prima di toglierli dal fuoco unite il prezzemolo, il pepe ed il salmone, mescolate, fate insaporire e quindi spegnete.
Prima di buttare la pasta unite all'acqua di cottura la bustina di zafferano.Quindi buttate la pasta e portatela a cottura.Scolatela e conditela con i piselli ed il salmone.Mescolale, aggiungete la panna necessaria ad amalgamare bene gli ingredienti.Servite subito in un piatto da portata.
INGREDIENTI
250 gr di piselli sgranati
200 gr di salmone affumicato
200 gr di panna da cucina
30 gr di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale
pepe
PREPARAZIONE
portate a ebollizione l'acqua salata per la pasta.Tagliate il salmone affumicato in piccoli pezzi,sgranate i piselli e lavateli, tritate il prezzemolo.
In un tegame fate sciogliere il burro,unite i piselli con un mestolino d'acqua calda, una presa di sale e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.Qualche minuti prima di toglierli dal fuoco unite il prezzemolo, il pepe ed il salmone, mescolate, fate insaporire e quindi spegnete.
Prima di buttare la pasta unite all'acqua di cottura la bustina di zafferano.Quindi buttate la pasta e portatela a cottura.Scolatela e conditela con i piselli ed il salmone.Mescolale, aggiungete la panna necessaria ad amalgamare bene gli ingredienti.Servite subito in un piatto da portata.
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