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sabato 22 ottobre 2011
SFORMATINI DI ZUCCA E ZENZERO
Ingredienti per 4 persone:
2 dl di besciamella
500 gr di zucca
30-40 gr di zenzero fresco grattugiato
30 gr di pecorino grattugiato
burro per lo stampo
Preparazione:
Cuocere la zucca al forno, avvolta nell'alluminio, a 200 gradi per 30 minuti, quindi passarla al setaccio.
Unire alla zucca schiacciata la besciamella,le uova poco battute, il formaggio grattugiato, lo zenzero, poi il sale.
Imburrare e cospargere di pane grattugiato gli stampini individuali e versare il composto, riempiendoli per 2/3. Mettere gli stampini in una teglia da forno a bordi alti e versare acquA CALDA FINO A 3/4 dell'altezza.Cuocere a bagno maria in forno per 45 minuti a 200 gradi. Lasciare intiepidire e servire gli sformatini accompagnati dal pecorino di grotta.
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