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sabato 10 novembre 2012
bavarese alle fragole
Ingredienti>
300 g di fragole
150 g di zucchero
150 g di panna da montare fredda
10 g di colla di pesce
fragole e panna per decorare
PREPARAZIONE/
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
Lavate rapidamente le fragolein acqua ghiacciata, asciugatele delicatamente con un telo pulito. Togliete il picciolo, tagliatele a pezzi e frullatele insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo. Versatelo in una ciotola e tenetelo da parte.
Tenete da parte due cucchiaiate di panna liquida e montate il resto della panna non troppo soda.
In un pentolino sciogliete la colla di pesce nei due cucchiai di panna liquida (non deve bollire), e versate il tutto nel composto di fragole. Amalgamate e incorporatevi delicatamente anche la panna montata.
Versate tutto in uno stampo e mettete in frigo per non meno di 4/6 ore, trascorse le quali, sformate immergendo lo stampo in acqua calda per tre secondi.
Sformate e decorate con ciuffi di panna e fragole fresche.
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