Translate
domenica 18 novembre 2012
farfalle alla ghiottona
Qualche sera fa sulla 7 ho seguito Valeria Marini che preparava questa ricetta e ho voluto provarla.E' una squisitezza quindi vado a fornirvi la ricetta.
Ps. complimenti a Valeria per questo primo piatto!!
ingredienti:
250 gr di farfalle
pomodorini quanto basta
2 peperoncini interi
sale
pesto e panna quanto basta
parmigiano
2 spicchi d’aglio
olio
Per prima cosa tagliare l’aglio e rosolarlo in padella con olio. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli con il peperoncino all’aglio in padella. Cuocere per qualche minuto, salare ed aggiungere il pesto stemperato con un goccio di panna.
Lessare la pasta, scolarla e saltarla nel sugo. Completare con parmigiano.
buon appetito!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento