Ingredienti: Ingredienti x4 persone: 800 g di
pane casereccio, 6 pomodori maturi, 250 g di formaggio Primosale, 150 g
di filetti di acciuga sott’olio, 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, sale q.b., un
pizzico di pepe, una spolverata di origano.
Preparazione:
Preparazione:
Lavare i pomodori,
privandoli anche dei semi, ed affettarli. Affettare il formaggio. Nel
frattempo scaldare il pane in forno per alcuni minuti, quindi dividerlo
in 4 parti, tagliare ogni parte a metà in senso longitudinale. Cospargere
le fette di pane con una spolverata di origano, sale e pepe. Ora condire
con abbondante olio ed adagiare sopra i pomodori e le fettine di
formaggio primosale. Infine distribuire sopra i filetti di acciughe
sgocciolati. Richiudere il pane e servire ancora caldo.
Nessun commento:
Posta un commento