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Cuori Volanti(romanzo)
di Anea Morell.
lettura consigliata
ingredienti per 4 persone:
400 gr di ricotta di pecora
400 gr di scorze dì arancio candite
70 gr di cioccolato fondente
6 cucchiai di liquore all'arancia o altro liquore profumato
100 gr di zucchero a velo
150 gr di sfogliatine
preparazione:
Tenete da parte le scorze d'arancia piu' grandi per le decorazioni e tagliate le altre a cubetti piccolissimi.
Tagliate a cubetti anche le scorze di cedro.Tritate il cioccolato non troppo finemente.
Mettete la ricotta fresca in una ciotola capiente unitevi lo zucchero a velo e lavorate gli ingredienti utilizzando un a frusta fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea; poi aggiungete i canditi tagliati a cubetti (tenendone da parte 1 cucchiaio di quelli d'arancia), il liquore e il cioccolato tritato.Distribuite il composto in 4 bicchieri e completate con una sfogliatina ciascuno, i cubetti e la scorza d'arancia. Mettete le altre sfogliatine su un vassoio e servite.
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