ingredienti:
200 gr. di spinaci6 uova
7 fette di prosciutto cotto
7 sottilette
Burro q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
pulite bene gli spinaci e fateli lessare in una pentola con abbondante acqua per circa 10 minuti, quindi scolateli, tritateli e fateli raffreddare.
Sbattete le uova in una ciotola, salate, pepate e unitevi gli spinaci. Versate il composto in una teglia rettangolare imburrata dai bordi bassi e fate cuocere la frittata in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Una volta pronta, sfornatela e trasferitela su un piano da lavoro. Mettete su tutta la superficie della frittata le fette di prosciutto cotto e le sottilette e arrotolatela su se stessa, stringendola bene e chiudendola con gli appositi stecchini. Mettete il rotolo su una teglia e fatelo cuocere in forno a 180°C per 4 minuti, dopodiché sfornatelo, tagliatelo a fette e servitelo.
Nessun commento:
Posta un commento